دورة الغذية و السكري

 
Category
دورة الغذية و السكري

7500.00

Curriculum

1-المقدمة
00:06:15.36
2-ماهو المرض السكري
3-مرض السكري و أنواعه الجزء 01
3-مرض السكري و أنواعه الجزء 02
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 01
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 02
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 03
5-دور التغذية في ادارة السكري الجزء 01
5-دور التغذية في ادارة السكري الجزء 02
6-التعرف على مصادر الكاربوهيدرات و اسس التحكم فيها
7-ما هي الكربوهيدرات ؟
8- المعادلات
9-التغذية العلاجية الجزء 01
9-التغذية العلاجية الجزء 02
10-معدلات السكر في الدم و مدلولاتها
11-معدل السكر في الدم الحامل
12-الفرق بين ارتفاع السكر و انخفاضه
13-اختيار الكربوهدرات بحكمة
14-توزيع الوجبات
15-تحديد حجم الحصص اختيار الأطعمة المناسبة
16-توزيع الكربوهيدرات تضمين الألياف تحضير الوجبات مسبقا
17-مراقبة مستويات الدم في السكر تقليل الدهون غير الصحية
18-ضبط البروتين تقليل الصوديوم شرب الماء بانتظام استشارة أخصائي تغذية
19-الفرق بين الطحين القمح الكامل و القمح الأبيض
20-نسبة السكر في الطحين
21-نسب السكر في الأكل الجزء 01
21-نسب السكر في الأكل الجزء 02
21-نسب السكر في الأكل الجزء 03
21-نسب السكر في الأكل الجزء 04
21-نسب السكر في الأكل الجزء 05
22-نسب السكر في الحليب و مشتقاته
23-نسب السكر في الخضر و الفواكه
24-نصائح لتناول الفواكه لمرضى السكري
25-تغذية مرض السكري حسب النوع الأول
25-تغذية مرض السكري حسب النوع الثاني
26-تغذية مرض سكري الحمل
27-مقارنة الأنظمة الغذائية
28-نصائح غذائية لسكري الأطفال
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 01
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 02
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 03
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 04
COURSE FEATURES
PRICING:
  • Lectures: 42
  • Videos: 42
COURSE CATEGORIES
  • BEM
  • السنة الخامسة ابتدائي
  • BAC شعبة تقني رياضي +شعبة العلمي+تسيير و اقتصاد
  • اللغة الإنجليزية
  • اللغة الإسبانية
  • الإبتدائي
  • Soroban
  • اللغة الفرنسية
  • 3AM السنة 3 متوسط
  • 2AM السنة 2 متوسط
  • 1AM السنة 1 متوسط
  • 1AS السنة أولى ثانوي
  • 2AS شعبة تقني رياضي + سنة ثانية ثانوي علمي
  • اللغة الايطالية
  • 1AS السنة أولى ثانوي ادبي
  • Promotion entré scolaire عرض الدخول المدرسي
  • FAST MATH الرياضيات السريعة
  • Esthétique تجميل
  • 2AS لغات أجنبية + السنة الثانية ثانوي ادبي
  • BAC بكالوريا آداب وفلسفة+لغات اجنبية
  • المواد الثانوية للسنة الخامسة ابتدائي
  • المواد الثانوية للسنة الثالثة ابتدائي
  • المواد الثانوية للسنة الرابعة ابتدائي
  • الحلاقة للمبتدئين
  • دورة الرزين
  • دورة الانتاج الكتابي للطور الابتدائي
  • دورة الاعراب للطور المتوسط
  • دورة المونتسوري
  • دورة الارطفونيا المستوى الأول Orthophonie
  • المواد الثانوية للسنة الثانية ابتدائي
  • دورة الحوسبة الذكية
  • المواد الثانوية للسنة الأولى ابتدائي
  • دورة التغذية الصحية
  • دورة العربية الغير الناطقين بها
  • دورة رياضيات ثالثة ثانوي ( الدوال )
  • دورة أدب عربي باكالوريا جميع الشعب
  • دورة شاملة لمادتي اقتصاد و قانون باكالوريا
  • دورة رياضيات باك (المتتاليات) شعبة تسيير و اقتصاد
  • دورة الخياطة الجاهزة
  • دورة حل مشكلات لسنة خامسة ابتدائي
  • دورة حل المشكلات لسنة 1 ابتدائي
  • دورة حل المشكلات لسنة الثانية ابتدائي
  • دورة حل مشكلات لسنة رابعة ابتدائي
  • دورة حل مشكلات لسنة ثالثة ابتدائي
  • كيف أتواصل باللغة الفرنسية و الانجلزية معا
  • دورة الحلاقة للرجال المستوى الأول
  • دورة الحلاقة للرجال المستوى الأول
  • دورة تركيب الرموش
  • دورة تركيب الأظافر
  • دورة التلوين الخاصة بالشعر la coloration
  • دورة مكثفة في تعلم أحكام التجويد
  • pack
  • دورة صناعة الصابون الطبيعي
  • ملخص حول محتوى المنصة التعليمية
  • دورة صناعة عجينة السيراميك
  • دورة صناعة مواد التجميل
  • دورة استخلاص التمور
  • دورة الحواجب بتقنية ميكروبليدنغ
  • دورة التشكيل على المانيكان التفصيل بطريقة حديثة
  • دورة استخلاص الزيوت
  • دورة تجفيف الخضر و الفواكه
  • دورة المخللات
  • دورة صناعة الأجبان
  • دورة خياطة ثوب الصلاة و طقم المطبخ
  • دورة الغذية و السكري
All Rights Reserved 2025 © New-vision. New Vision