3-مرض السكري و أنواعه الجزء 01
3-مرض السكري و أنواعه الجزء 02
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 01
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 02
4-معايير تشخيص مرض السكري الجزء 03
5-دور التغذية في ادارة السكري الجزء 01
5-دور التغذية في ادارة السكري الجزء 02
6-التعرف على مصادر الكاربوهيدرات و اسس التحكم فيها
9-التغذية العلاجية الجزء 01
9-التغذية العلاجية الجزء 02
10-معدلات السكر في الدم و مدلولاتها
11-معدل السكر في الدم الحامل
12-الفرق بين ارتفاع السكر و انخفاضه
13-اختيار الكربوهدرات بحكمة
15-تحديد حجم الحصص اختيار الأطعمة المناسبة
16-توزيع الكربوهيدرات تضمين الألياف تحضير الوجبات مسبقا
17-مراقبة مستويات الدم في السكر تقليل الدهون غير الصحية
18-ضبط البروتين تقليل الصوديوم شرب الماء بانتظام استشارة أخصائي تغذية
19-الفرق بين الطحين القمح الكامل و القمح الأبيض
21-نسب السكر في الأكل الجزء 01
21-نسب السكر في الأكل الجزء 02
21-نسب السكر في الأكل الجزء 03
21-نسب السكر في الأكل الجزء 04
21-نسب السكر في الأكل الجزء 05
22-نسب السكر في الحليب و مشتقاته
23-نسب السكر في الخضر و الفواكه
24-نصائح لتناول الفواكه لمرضى السكري
25-تغذية مرض السكري حسب النوع الأول
25-تغذية مرض السكري حسب النوع الثاني
27-مقارنة الأنظمة الغذائية
28-نصائح غذائية لسكري الأطفال
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 01
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 02
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 03
29-تصنيف الأطعمة حسب نسبة السكر الجزء 04